Школа электрика


Электромонтажные работы в новостройке

Довольно часто владельцам нового жилья приходится устранять огрехи, допущенные рабочими в процессе строительства. Одно из первых мест в плане переделок занимают электромонтажные работы в новостройке, которые принципиально ничем не отличаются от обычной замены электрики, проводимой в старых квартирах. Единственной разницей является выполнение электромонтажа фактически с нуля. Зато это дает возможность проложить сети наиболее удобным способом, а также добавить в электрическую схему нужное количество новых элементов.

Нужна ли замена электрики от застройщика

Многие хозяева новых квартир часто задают себе вопрос: оставлять ли готовую электрику в том виде, какая она есть, заменить ее полностью или просто улучшить в соответствии с собственными желаниями.

В большинстве случаев рекомендуется полная замена электрооборудования, поскольку вся электрика, предоставленная застройщиком, в большинстве случаев является не самым хорошим бюджетным вариантом. Вполне естественно, что она прослужит очень недолго, однако в дальнейшем, когда квартира будет заставлена мебелью, произвести полную замену будет сложно, а в некоторых случаях – невозможно. Поэтому приходится менять не только маломощную проводку, но и другие приборы, начиная от вводного автомата и заканчивая розетками с выключателями.

Специалисты нашей компании помогут выявить имеющиеся недостатки и определить объемы работ.

Основными недоработками по электрике:

  • Проложенные кабели отвечают лишь минимальным техническим условиям. Как правило, у них занижено сечение, а толщина изоляции примерно в 1,5-2 раза меньше нормативной. Сама изоляция в таких кабелях низкого качества.
  • Использование самых дешевых автоматических средств защиты обеспечивает безопасность не более чем на 50%.
  • В нарушение правил скрытая проводка прокладывается не под прямыми углами, а по диагонали с целью сокращения расхода кабеля. В дальнейшем он может быть легко пробит сверлом или другим инструментом, поскольку диагональная прокладка не может быть точно нанесена на электрическую схему.
  • Очень часто наращивание скрытого кабеля производится с помощью скруток, без использования клеммников.
  • Установка розеток и выключателей выполнена на разных уровнях, что вызывает большие неудобства и дискомфорт.

Наша компания обладает всеми возможностями, чтобы устранить любые выявленные недостатки и выполнить электромонтажные работы любой сложности. Учитываются все пожелания клиентов, а новые линии прокладываются под конкретное оборудование. В случае необходимости составляется отдельный проект на электрику со всеми необходимыми расчетами и техническими решениями.

Выполнение электромонтажных работ

Наша компания осуществляет монтаж и ремонт электрической части объектов с любым уровнем сложности. Все работы выполняются быстро и с высоким качеством.

Основные услуги, оказываемые клиентам:

  • Модернизация и реконструкция систем электроснабжения, в соответствии с которыми прокладываются дополнительные линии кабелей и проводов, устанавливаются автоматические устройства, монтируются новые системы освещения.
  • Проведение ремонтно-восстановительных работ. Ремонт и замена проводки, пострадавшей от перепадов напряжения и перегрузок. Устраняются все выявленные неисправности и их негативные последствия. Выполнение мероприятий по предотвращению таких поломок в процессе дальнейшей эксплуатации.
  • Выполнение полной замены имеющихся электросетей. В данном случае демонтируется старая проводка, проектируется и устанавливается новая система электроснабжения от начала и до конца – под ключ. Монтируется все необходимое контрольное оборудование, подключается система освещения, бытовая техника и оборудование.

Предлагая свои услуги, представители нашей компании подробно обосновывают клиентам целесообразность выполнения тех или иных работ, разъясняют все тонкости технологических процессов. В самом начале обговаривается схема управления освещением, количество розеток и выключателей, места их установки и высота от уровня пола. Одновременно выполняются расчеты мощности нагрузок для всей сети, выбираются наиболее оптимальные варианты защитных устройств.

Электромонтажные работы можно условно разделить на два этапа. Первый этап состоит из устройства штроб в стенах, прокладки кабельных линий, установки подрозетников. Одновременно выполняется сборка электрощита и соединение проводов в распределительных коробках. Черновые работы завершаются пуском всей системы и проверкой ее работоспособности. После проведения отделки выполняется чистовая установка, в процессе которой монтируются приборы освещения, розетки и выключатели.

Квалифицированные электрики помогут выбрать наиболее приемлемый способ монтажа электропроводки. Если толщина стяжки превышает 5 см, то укладка проводов в гофрированных трубах может производиться непосредственно по полу. При более низком уровне пола кабельные линии прокладываются по потолку. Для скрытой проводки используются стены.

Составляя план проведения работ, специалисты компании учитывают время суток, выходные и праздничные дни. Монтаж, связанный с шумом проводится исключительно в рабочие дни с 10 до 19 часов. Исключение составляют новостройки, которые еще не заселены жильцами. Заказы на шумные работы в неурочное время не принимаются.

Цены на услуги доступные каждому

Стоимость предоставляемых услуг можно посмотреть тут. Если же требуется что-то уточнить, специалисты всегда готовы дать квалифицированный ответ по телефону +7 (909) 926-36-83.

Цены нашей компании доступные и конкурентоспособные при высоком качестве выполняемых работ. Гибкая система скидок привлекает к нам широкие массы клиентов-новоселов.


Выпрямительный диод
IP видеонаблюдение
Потеря электроэнергии в электрических сетях
Генератор переменного тока: принцип работы
Теги: новостройка, электрик, Электромонтаж
electric-220.ru » Электромонтаж в доме и на предприятие
Ремонт квартир
Ремонт квартир в Москве
Электро схемы

***
Услуги электрика в Москве и области. Электромонтаж квартир и домов. тел. +7 909 926 36 83

Electric-220.ru © Copyright 2011 - 2017
 
Вход | Реклама | ВакансииКонфиденциальность