...


Уличный инфракрасный газовый обогреватель

Для устройства системы местного обогрева открытых уличных кафе, веранд, а также просто отдельных мест на улице, применяется уличный инфракрасный газовый обогреватель. Его основной задачей является создание комфортных условий в случае низкой температуры воздуха.

Применение данного обогревателя гарантирует абсолютную безопасность при обогреве, поскольку весь процесс производится под действием инфракрасных лучей.

Преимущества обогревателей

Так же, как и внутренние обогреватели, приборы, предназначенные для улиц, имеют ряд отличительных преимуществ. Газовые инфракрасные обогреватели способны создать необходимый микроклимат в условиях открытого пространства.

Когда на террасах открытого типа в кафе, барах или торговых точках применяются уличные инфракрасные обогреватели, это способствует увеличению дополнительных прибылей для данных заведений, за счет создания комфортного микроклимата.

При понижении температуры воздуха инфракрасный обогреватель позволяет продлить время пребывания на открытой местности при занятиях спортом, на участке загородного дома или дачи, а также в садово-парковых зонах. Могут обогреваться и песочницы, в которых играют дети, и другие детские площадки.

Материалы и конструкция газовых обогревателей

Основание инфракрасного обогревателя зонтичного типа, одновременно служит хранилищем для стандартного газового баллона. Одной зарядки баллона обеспечивают непрерывную работу в течение суток. Заправка газом такого баллона может быть легко произведена на любой газозаправочной станции. Степень мощности устанавливается регулятором, позволяющим экономично использовать газ и добиваться самой оптимальной температуры. Диапазон регулируемой мощности составляет от 6-ти до 12-ти киловатт.

Материалом для изготовления отопительного прибора служит нержавеющая сталь, благодаря которой он надежно защищен от агрессивных внешних воздействий. В случае необходимости, прибор просто переставляется в нужное место. При положительной температуре воздуха до десяти градусов, пространство вокруг него до шести метров в диаметре, может быть прогрето до 25-ти градусов.

Уличный инфракрасный газовый обогреватель обычно изготавливается в виде зонтика и совершенно незаменим в качестве мобильного источника тепла. Его легко установить или разобрать без специальных монтажных приспособлений, небольшой вес и размеры позволяют легко транспортировать прибор.



Схема регулятора оборотов коллекторного двигателя
Линии напряженности электрического поля
Световой поток
Виды ламп освещения

Теги: температура, инфракрасный, обогреватель, уличный, Воздух
Если Вам понравился сайт, нажмите на одну из кнопок соц. сетей electric-220.ru » Вентиляторы и конвекторы: ремонт и подключение
Электро схемы


Разделы публикаций



Electric-220.ru © Copyright 2011 - 2016
 
Вход | Реклама | Вакансии